Grüner Obstsalat
3tb Apfeldicksaft (Reformhaus) | ||
3tb Limetten- oder Zitronensaft, | ||
4tb Likör (Pfirsich-, Orangen- oder Zitronenlikör) | ||
2 Birnen | ||
500g Weintrauben | ||
3 Kiwis | ||
2 Apfel (Cox Orange) | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
30g Pistazienkerne. |
Zubereitung:
Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likör gut verrühren.
Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden. Äpfel und Birnen evtl. schälen, vierteln, in feine Spalten
schneiden. Alle Früchte sofort mit der Salatsauce mischen. Zugedeckt
im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Pfeffer übermahlen, mit Pistazienkernen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Spinatsalat
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate w ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate w ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe