Grüner Obstsalat

  3tb Apfeldicksaft (Reformhaus)
  3tb Limetten- oder Zitronensaft,
  4tb Likör (Pfirsich-, Orangen- oder Zitronenlikör)
  2 Birnen
  500g Weintrauben
  3 Kiwis
  2 Apfel (Cox Orange)
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  30g Pistazienkerne.



Zubereitung:
Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likör gut verrühren.

Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden. Äpfel und Birnen evtl. schälen, vierteln, in feine Spalten
schneiden. Alle Früchte sofort mit der Salatsauce mischen. Zugedeckt
im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Pistazienkernen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Spinatsalat
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate w ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe