Sauerkraut-Küchlein

  4 Eier
  125ml Milch
   Salz
  150g Mehl
  400g Sauerkraut, tafelfertig
  50g Durchwachsener Räucherspeck
   Bratfett



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen, salzen.
Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrühren. Ev. noch etwas
Flüssigkeit nachgießen. Den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen lassen, damit
das Mehl etwas aufquillt.

Inzwischen das Sauerkraut gut abtropfen lassen, klein schneiden. Den
Speck in kleine Würfelchen schneiden. Etwas Bratfett erhitzen,
Speckwürfel hineingeben und knusprig braten. Dem Sauerkraut zumischen.

Das Sauerkraut portionenweise in den Teig tauchen und handtellergroße
Küchlein ausbacken. Sofort heiß servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Hans Hermann von Wimpffen
: : Das große Buch vom Sauerkraut
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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