Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
150g Hähnchenbrust | ||
1 Ingwerknolle | ||
1 Mozzarella | ||
2 Paprika, gelb | ||
1 Bandnudeln, rot | ||
1 Schale Rucola | ||
200ml Sahne | ||
1 Brühwürfel | ||
Basilikum | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 14.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, mit fein geschnittenen
Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum
Anrichten mit zwei Scheiben Mozzarella belegen.
Die Paprikas am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem
Sud aus Brühe, Knoblauch und Basilikum dünsten. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und abgießen. Mit einer
Pesto aus gemixtem Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen
und in die gedünsteten Paprikaschoten füllen.
Für die Sauce Weißwein, eine Ecke Brühwürfel, Sahne und den
übrigen geschnittenen Mozzarella einkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Rucolablättern ausgarnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Chardonnay Koonunga
Hill, weiß, Penfolds aus Australien.
: Team "Paprika" für nur DM 19,52:
: Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
: Fruchtgratin mit Joghurtsauce
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch put ...
Walisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walisisches Fondue
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten. Das ...
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch put ...
Walisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walisisches Fondue
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe