Sauerkraut-Küchlein

  4 mittl. Kartoffeln Charlotte
  200g Sauerkraut
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Beilage: 180g Sauerrahm
  1 Knoblauchzehe
  2tb Paprikapulver, mild
   Tabasco
   Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer
zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern vermischen. Würzen, in
heißer Bratbutter kleine Küchlein backen und im Ofen warmstellen.

Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Paprika und Tabasco vermischen,
Schnittlauch drunterziehen und würzen.
mit den Küchlein servieren.

Dazu: Rauchlachs oder geräucherte Entenbrust.
: : Sauerkraut
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchine ripiene Gefüllte Zucchini
Zucchini längs halbieren und innen zu 2/3 aushöhlen (Inneres fein hacken und beiseite legen). Wenig Salzwasse ...
Zucchini - das schlanke Gemüse
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
Zucchini - gefüllt
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe