Sauerkraut-Kürbis-Suppe
50g Zwiebeln | ||
10g Butter | ||
350g Kürbisfleisch | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
100ml Apfelsaft | ||
Meersalz | ||
0.5ts Koriander | ||
0.25ts Kümmel, gemahlen | ||
Muskat | ||
0.5ts Paprika edelsüss | ||
Cayennepfeffer | ||
75g Sahne | ||
200g Sauerkraut | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
Erfasst Am 09.10.99 Von: | Petra Holzapfel kraut & rüben 10/99 |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis
würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angiessen und
zugedeckt garen, bis der Kürbis weich geworden ist. Pürieren,
Meersalz, Koriander, Kümmel, Muskat, Edelsüsspaprika, Cayennepfeffer
und Sahne zugeben und abschmecken. Sauerkraut hacken, zugeben und
erhitzen. mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holsteiner Kartoffelsuppe
Speck grob gewürfelt langsam im Topf anschwitzen lassen. Zwiebeln, Lauch und Karotte in walnussgrosse Stücke - Knoblau ...
Holsteiner Kartoffelsuppe
1. Die Knochen und den Speck in einem l grossen Topf mit 3 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Die Brühe bei mittlerer ...
Holunder - Suppe
Alle Zutaten in 1 Liter Wasser kochen. Passieren, mit Stärke oder Sago andicken und mit Zucker abschmecken. Zur Garnie ...
Speck grob gewürfelt langsam im Topf anschwitzen lassen. Zwiebeln, Lauch und Karotte in walnussgrosse Stücke - Knoblau ...
Holsteiner Kartoffelsuppe
1. Die Knochen und den Speck in einem l grossen Topf mit 3 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Die Brühe bei mittlerer ...
Holunder - Suppe
Alle Zutaten in 1 Liter Wasser kochen. Passieren, mit Stärke oder Sago andicken und mit Zucker abschmecken. Zur Garnie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe