Bohnen-Dip
1 Dose/n Schwarze Bohnen (260 g Abtropfgewicht) | ||
1 Rote Peperoni | ||
1sm Rote Zwiebel | ||
3tb Limettensaft | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1pn Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sambal Oelek | ||
Korianderblättchen für die Deko |
Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob
hacken.
3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.
4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und
Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal
Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.
:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett
:Zubereitung: 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Port ...
Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vordergr ...
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Port ...
Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vordergr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe