Bohnen-Dip

  1 Dose/n Schwarze Bohnen (260 g Abtropfgewicht)
  1 Rote Peperoni
  1sm Rote Zwiebel
  3tb Limettensaft
  2tb Gemüsebrühe
  2tb Balsamico-Essig
  1pn Zucker
   Salz, Pfeffer
   Sambal Oelek
   Korianderblättchen für die Deko



Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob
hacken.

3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.

4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und
Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal
Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.

:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett
:Zubereitung: 5 Minuten



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