Bohnen-Dip

  1 Dose/n Schwarze Bohnen (260 g Abtropfgewicht)
  1 Rote Peperoni
  1sm Rote Zwiebel
  3tb Limettensaft
  2tb Gemüsebrühe
  2tb Balsamico-Essig
  1pn Zucker
   Salz, Pfeffer
   Sambal Oelek
   Korianderblättchen für die Deko



Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob
hacken.

3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.

4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und
Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal
Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.

:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett
:Zubereitung: 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisser Bohnensalat mit Thunfisch
Die weissen Bohnen ca. 1 Stunde in Salzwasser mit Thymian, Salbei und Knoblauch weich kochen. Abgiessen und auskühlen la ...
Wilderer Topf
Das Rehblatt am Gelenk durchtrennen, die Enten vierteln, die Tauben halbieren, das Kaninchen in Portionen teilen und den ...
Wintertraum in Eis und weiss (Info)
Gefrorene Seen, Eisblumen an Sträuchern und Bäumen - das lädt zum Nachahmen ein! Eisige Ideen, die toll vorbereitet werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe