Bohnen-Dip
1 Dose/n Schwarze Bohnen (260 g Abtropfgewicht) | ||
1 Rote Peperoni | ||
1sm Rote Zwiebel | ||
3tb Limettensaft | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1pn Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sambal Oelek | ||
Korianderblättchen für die Deko |
Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob
hacken.
3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.
4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und
Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal
Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.
:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett
:Zubereitung: 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Nackenspieße mit Paprika
Vorbereitung: Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel zerteilen. Paprikaschoten putzen, ...
Pikanter Hackbraten
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfe ...
Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brot in dick ...
Vorbereitung: Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel zerteilen. Paprikaschoten putzen, ...
Pikanter Hackbraten
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfe ...
Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brot in dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe