Bohnen-Dip

  1 Dose/n Schwarze Bohnen (260 g Abtropfgewicht)
  1 Rote Peperoni
  1sm Rote Zwiebel
  3tb Limettensaft
  2tb Gemüsebrühe
  2tb Balsamico-Essig
  1pn Zucker
   Salz, Pfeffer
   Sambal Oelek
   Korianderblättchen für die Deko



Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob
hacken.

3. Zwiebel schälen und ebenfalls grob hacken.

4. Bohnen, Peperoni, Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe und
Balsamico-Essig fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sambal
Oelek abschmecken. Mit Koriander anrichten.

:Pro Person: 25 kcal, 0 g Fett
:Zubereitung: 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilets mit Erdbeersauce
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ca ...
Sendenhorster Schnitzelpfanne
Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren. Dann abwechselnd in Schichten in ...
Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe