Sauerkrautsalat - Ãœcker

  500g Rohes Sauerkraut
  1md Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln
  2 Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt
  200g Weintrauben (kernlose), halbiert
  1tb Zucker
  3tb Traubenkern- oder Sonnenblumenöl
  1ts Ingwerpulver
  0.5ts Rosmarinpulver
   Salz
  0.5c Preiselbeer-Kompott



Zubereitung:
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen,
auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Sellerie, Äpfel,
Weintrauben und Zucker in grosser Schüssel vermischen.

3. Ingwer, Rosmarin und Salz darüberstreuen. Das Ganze mit Öl
vermischen. 30 Minuten ruhen lassen.

4. Salat in Schüssel aufhäufeln, die Spitze mit Preiselbeeren
krönen.

Tipp: Passt zu Gebratenem oder auf eine Rohkostplatte.



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