Saure Suppe Bozner Art
600g küchenfertige Kutteln; (*) | ||
3tb Öl | ||
2tb Mehl | ||
1l Fleischbrühe | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Gewürznelken | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 unbehandelte Zitronenschale | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept von: | Karl Unterhofer, Bozen in: Mammas Küche, In | |
Trentino und Südtirol ISBN 3-426-26750-0, 1994 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Rühren
hellbraun werden lassen. Die Brühe dann angiessen, dabei ständig
rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe
glasen, zusammen mit Gewürznelken, Lorbeerblätter und Zitronenschale
in die Brühe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis
die Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschliessend mit Salz,
Essig und Pfeffer abschmecken.
(*) also gesäubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa
eine Stunde vorgekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Fischsuppe
Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten Gemüsefond: Zwiebel halbieren, Schnittflächen in einer beschichteten Bratpfa ...
Gemüse-Fischsuppe mit Garnelen
Fischfilets in grosse Stücke schneiden, Garnelen in einem Sieb kalt abspülen. Lauchzwiebeln putzen, mit dem hellgrün ...
Gemüsefond
(*) für ca. 1,5 l Fond Eine Zwiebel halbieren und die beiden Schnittflächen in einer trockenen Pfanne bräunen. Übri ...
Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten Gemüsefond: Zwiebel halbieren, Schnittflächen in einer beschichteten Bratpfa ...
Gemüse-Fischsuppe mit Garnelen
Fischfilets in grosse Stücke schneiden, Garnelen in einem Sieb kalt abspülen. Lauchzwiebeln putzen, mit dem hellgrün ...
Gemüsefond
(*) für ca. 1,5 l Fond Eine Zwiebel halbieren und die beiden Schnittflächen in einer trockenen Pfanne bräunen. Übri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe