Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat

  1kg grüner Spargel
  3tb Orangensaft
  3tb Weisswein
   Salz und Pfeffer
  3 saftige Orangen
  2 Kästchen Kresse
  2tb Traubenkernöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse
Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa 5 Minuten braten
und mit Orangensaft und Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Die Kresse abschneiden
und in einem Sieb waschen, trockenschütteln.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Traubenkernöl verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Spargelstücken, Orangenfilets und Kresse
anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und ...
Gefüllte Kartoffelrosette
Ein bildschönes Gericht - mit einem Salat eine kleine, schnell zubereitete Mahlzeit für den Single oder höchstens zwe ...
Gefüllte Käse-Kartoffeln
Kartoffeln mit Kümmel und Meersalz wie Pellkartoffeln garen. Kartoffel nicht pellen, sondern im oberen Drittel einen De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe