Scampi in Currysauce

  20 Scampi
  2 Zwiebeln
  3 Cm Ingwerknolle
  1 Grünepaprikaschote
  4tb Dillöl
  50g Cashewkerne
  3tb Grüne Currypaste
  0.25l Reiswein
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Quelle: Frau im Spiegel 39/95
: Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002
Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch
waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer
schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in
Streifen schneiden.
Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin
anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote
und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und das ganze mit
Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Scampi zum
erwärmen wieder hineingeben.
Mit Basmatireis servieren.
Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten



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