Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
4 groß. Zucchini | ||
500g Hackfleisch | ||
Gekochter Reis | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Minze | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
Für Die Sauce: | 1 Zitrone | |
125g Butter | ||
3tb Mehl | ||
Maresi | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung
Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rösten. Gehacktes
mit Salz, Pfeffer, dem gerösteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie,
etwas Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zucchini
füllen.
Wasser zum Kochen bringen und Zucchini ca. 20 Minuten kochen. In das
Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.
Zucchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschütten!
Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiß werden lassen.
Mehl und etwas Salz einrühren. Mit dem Kochwasser aufgießen, so
dass eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi
dazugießen. Mit etwas abgekühlter Sauce Eigelb und Zitronensaft
verrühren, dann die Sauce damit legieren.
Zucchini mit der Sauce vor dem Servieren übergießen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sausage Rolls Farmer Style
Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen, damit sie fest werden. Haut oder Pelle abziehen. Auf bemehltem Brett Blä ...
Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe
Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und ...
Sautierte Entenleber auf Apfel -Zwiebel-Confit an Portweinj
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren un ...
Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen, damit sie fest werden. Haut oder Pelle abziehen. Auf bemehltem Brett Blä ...
Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe
Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und ...
Sautierte Entenleber auf Apfel -Zwiebel-Confit an Portweinj
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe