Scampi in Tomatensauce

  250g Scampi, aus der Dose oder Tk
  0.25l Tomatensuppe aus der Dose
  4tb Saure Sahne
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1pn Weisswein



Zubereitung:
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten.

Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher
auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne
verrühren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese
Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weisswein
abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten
erhitzen.

Dazu passt: Stangenweissbrot und gemischter Salat. (AH)

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberkäse
Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe zerkleinern. Das du ...
Leberkäse mit Käsesoße
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren ...
Leberkäseraclette
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe