Scampi-Spiesschen

  10 Scampi
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Zitrone, Saft davon
   Salbeiblätter, frisch
  10 Scheib. Speck, hauchdünn
 
Für Die Buttermischung: 100g Butter
  1tb Pfefferkörner, grün
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  2 Whisky



Zubereitung:
Die rohen Scampi schälen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Eine Stunde marinieren.

Dann jeweils einen Scampo mit einem halben, frischen Salbeiblatt in
eine Scheibe Speck wickeln.

10 bis 12 Minuten grillen oder in der Pfanne braten.

Dazu passt sehr gut Trüffelreis und Sauce Bearnaise oder folgende
Buttermischung :
Buuütr gut schaumig rühren, die zerdrückten Pfefferkörner
daruntergeben, mit Salt, Pfeffer, Zitronensaft und Whisky abschmecken.



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