Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

   Gewürfelter Schafkäse - Menge nach Geschmack
  4lg Scheiben Ziegencamembert - Oder --
  12sm Scheiben Ziegenfrischkäse - nach Belieben pro Person 1 Scheibe mehr
 
Kräuterbett:  Wildkräuter; kleingehackt wie jungen Löwenzahn, Gänseblümchenblätter
   und Gänseblümchenblüten
   Bärlauch; als Würze
 
Je Ein Paar Stengel:  Junge Schafgarbe
   Wiesenschaumkraut
 
Dekoration:  Junge Veilchenblüten oder
   Lungenkrautblüten
 
Sosse:  Vinaigrette aus Essig und Öl - oder nur etwas --
   Bestes natives Olivenöl
   Pfeffer, Salz
 
Der Pfiff:  Sonnenblumenkerne; in ganz - wenig Fett geröstet



Zubereitung:
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.

mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.

mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.



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