Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum

  200g Schafkäse
  150g Vollmilch-Joghurt
  1tb Creme fraiche
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  200g Tomaten
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.

* Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Käse, Tomate, Basilikum,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch vom Steirischen Ochsen (Österreich)
Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Mit ganz wenig Wasser und einem Spritzer Weisswein weichdà ...
Gulasch-Gemüse-Topf
Zwiebeln schälen, Suppengrün putzen und waschen. Beides würfeln und mit dem Fleisch in heissem Schmalz anbraten. mit ...
Gulasch-Kürbis-Suppe
Fleischstücke halbieren oder viertel (je nach Grösse). Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin po ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe