Gulasch-Gemüse-Topf
300g Schweinegulasch | ||
300g Rindergulasch | ||
150g Zwiebeln | ||
2bn Suppengrün | ||
2tb Schmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss | ||
1tb Kümmel | ||
1tb Thymian | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
500g Karotten | ||
250g Weißkraut | ||
500g Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
1tb Meerrettich | ||
Petersilie, glatt |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Suppengrün putzen und waschen. Beides würfeln
und mit dem Fleisch in heissem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver bestreuen. Brühe angiessen. Kümmel und Thymian
zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Karotten und Weisskraut putzen und waschen. Karotten in
längliche Stücke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemüse
getrennt je in der Hälfte des Öles andünsten, salzen und pfeffern.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Gemüse gut 25
Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.
Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 35/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
Waldmeistercreme in Karamelblättern (Touilles)
Den Waldmeister säubern und die Hälfte mit der Sahne aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb p ...
Waldmeister-Extrakt
Zucker mit Wasser aufkochen, 1 Bund Waldmeister hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Sirup durch ein feines ...
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
Waldmeistercreme in Karamelblättern (Touilles)
Den Waldmeister säubern und die Hälfte mit der Sahne aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb p ...
Waldmeister-Extrakt
Zucker mit Wasser aufkochen, 1 Bund Waldmeister hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Sirup durch ein feines ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe