Gulasch-Gemüse-Topf

  300g Schweinegulasch
  300g Rindergulasch
  150g Zwiebeln
  2bn Suppengrün
  2tb Schmalz
   Salz
   Pfeffer
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  1tb Kümmel
  1tb Thymian
  1.5l Fleischbrühe
  500g Karotten
  250g Weißkraut
  500g Kartoffeln
  2tb Öl
  1tb Meerrettich
   Petersilie, glatt



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Suppengrün putzen und waschen. Beides würfeln
und mit dem Fleisch in heissem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver bestreuen. Brühe angiessen. Kümmel und Thymian
zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.

Inzwischen Karotten und Weisskraut putzen und waschen. Karotten in
längliche Stücke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemüse
getrennt je in der Hälfte des Öles andünsten, salzen und pfeffern.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Gemüse gut 25
Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.

Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 35/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben ...
Waldmeistercreme in Karamelblättern (Touilles)
Den Waldmeister säubern und die Hälfte mit der Sahne aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen. Sahne durch ein Sieb p ...
Waldmeister-Extrakt
Zucker mit Wasser aufkochen, 1 Bund Waldmeister hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Sirup durch ein feines ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe