Schafskäse Creme

  0.3l Joghurt
  200g Schafskäse
  1ts Cajun Seasoning
  1ts Pimenton de la vera (scharfes Paprikapul
  1ts Italienische Kräuter
  1 Knoblauchzehe
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken.
Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. Knoblauch schälen
und durch die Presse drücken.

Joghurt, Gewürzmischung, Knoblauch und Zitronensaft zum Schafskäse
geben. Alles gründlich glatt rühren. Schafskäsecreme 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Schmeckt gut auf frischem Weissbrot oder zu Gegrilltem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stromburgtorte
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Butter zusammen mit Puderzucker schaumig rühren, dann Eigelbe nach und nach darunt ...
Strudel von Paprika, Tomaten und Schafskäse
Mehl, Ei, Olivenöl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie einschlage ...
Stuffed Summer Squash - gefüllte Schmorgurken
Gefrorenes Gemüse in 1/3 Tasse Wasser mit Knoblauch und 1 EL Butter 5 Minuten köcheln und abtropfen lassen. Frische Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe