Schafskäse in Blätterteig

   Blätterteigplatten
   Schafskäse
   Ei



Zubereitung:
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber
zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen
beim Türken (in Öl) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell
in Dosen beim Italmarkt.

Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig
legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln
mit rein tun. Die überlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger
gegessen werden :-).

** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jörg

Datum: 24.06.1993

Stichworte: ZER, Schafskäse, Blätterteig, Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ayurveda, eine Kurzinfo, Teil 1 von 2
Das Ursprungsland der ayurvedischen Küche ist Indien: dort wurden die Veden verfasst, jene altindischen, in Sanskrit ve ...
Ayurveda, eine Kurzinfo, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Bevor man mit der Ayurveda-Küche startet, muss man also den aktuellen Stand der persönlichen Do ...
Aztec Punch
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe