Aztec Punch

  1 Flasche Tequila
  0.5St Zimt
  200ml Grapefruitsaft
  2 Zitronen; den Saft
  2 Orangen; den Saft
   Frischgepresster Saft von einer Limette
  2 Tasse/n Heißer gesüßter schwarzer Tee



Zubereitung:
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund
Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange
entfernen und den Punsch in vorgewärmten, feuerfesten Gläsern
servieren. Die Süsse des Getränks lässt sich mit der Zuckermenge im
Tee regulieren. Kenner trinken den Punsch auch ohne Zucker. Aztec
Punsch ist ein heisses Getränk für kühle Abende.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fingerfood: Mexicana-Minis
Grundteig: Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten ...
Fingerfood: Pita mit Feta und Oliven
Die Pitabrote einige Minuten unter dem heissen Grill erwärmen. Anschliessend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln ...
Fingerfood: Scampispiess
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspiess stecken. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe