Aztec Punch

  1 Flasche Tequila
  0.5St Zimt
  200ml Grapefruitsaft
  2 Zitronen; den Saft
  2 Orangen; den Saft
   Frischgepresster Saft von einer Limette
  2 Tasse/n Heißer gesüßter schwarzer Tee



Zubereitung:
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund
Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange
entfernen und den Punsch in vorgewärmten, feuerfesten Gläsern
servieren. Die Süsse des Getränks lässt sich mit der Zuckermenge im
Tee regulieren. Kenner trinken den Punsch auch ohne Zucker. Aztec
Punsch ist ein heisses Getränk für kühle Abende.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
Fischfilets säubern, d.h. unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Zitronensaft säürn und 5 Min. einwirken lassen (Fis ...
Griechisches Brot gefüllt
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten, zur Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer be ...
Griechisches Essen
1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. bis sich die Schale löst. Schälen. 2. Kastanien in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe