Aztec Punch

  1 Flasche Tequila
  0.5St Zimt
  200ml Grapefruitsaft
  2 Zitronen; den Saft
  2 Orangen; den Saft
   Frischgepresster Saft von einer Limette
  2 Tasse/n Heißer gesüßter schwarzer Tee



Zubereitung:
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund
Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange
entfernen und den Punsch in vorgewärmten, feuerfesten Gläsern
servieren. Die Süsse des Getränks lässt sich mit der Zuckermenge im
Tee regulieren. Kenner trinken den Punsch auch ohne Zucker. Aztec
Punsch ist ein heisses Getränk für kühle Abende.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kutteln Triester Art
Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer etwas Wein nachgiessen. Zwischenzeitlich die Kuttel ...
Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien
Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomate ...
Kutteln... (Teil 1 von 2)
Kutteln. Johann Sigismund Elsholtz befindet zu diesem "Bestandteil des Bauches von Schlachttieren": "Der Magen und die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe