Aztec Punch

  1 Flasche Tequila
  0.5St Zimt
  200ml Grapefruitsaft
  2 Zitronen; den Saft
  2 Orangen; den Saft
   Frischgepresster Saft von einer Limette
  2 Tasse/n Heißer gesüßter schwarzer Tee



Zubereitung:
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund
Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange
entfernen und den Punsch in vorgewärmten, feuerfesten Gläsern
servieren. Die Süsse des Getränks lässt sich mit der Zuckermenge im
Tee regulieren. Kenner trinken den Punsch auch ohne Zucker. Aztec
Punsch ist ein heisses Getränk für kühle Abende.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Thai-Curry mit Huhn
Fleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, mit Stärke und Eiweiss einreiben und marinieren. Zwiebel und K ...
Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
Vorbereiten: Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Aub ...
Grünes Walnussöl
Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe