Schafskäse mit Fenchel
1 geh. TL Sesamsamen | ||
1 Zitrone, gepresst | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
250g Schafskäse | ||
Olivenöl | ||
0.5 Fenchelknolle, geraspelt | ||
4 (-6) schwarze Oliven | ||
frische Minze |
Zubereitung:
Übernommen und variiert aus der griechischen Küche * Sesamsamen in
einer trockenen Pfanne rösten * Zitronensaft mit Sesam und Pfeffer
verrühren * Schafskäse würfeln * Fenchel fein raspeln * Oliven und
Minze hacken * alle Zutaten vermengen und in ein Gefäss geben und mit
Olivenöl auffüllen * mit einer Folie abdecken.
Als Gefäss eignet sich zum Beispiel eine kleine Terracottaschale.
Gekühlt etwa eine Woche lang haltbar.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander ...
Kürbisschaumsüppchen
Den Kürbis grob an der Röstiraffel reiben. Die Schalotte schälen und grob hacken. Die Zutaten für das Bouquet garni ...
Kürbisschaumsuppe mit Orangen-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, ...
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander ...
Kürbisschaumsüppchen
Den Kürbis grob an der Röstiraffel reiben. Die Schalotte schälen und grob hacken. Die Zutaten für das Bouquet garni ...
Kürbisschaumsuppe mit Orangen-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe