Scharf Angebratene Bohnensprossen

  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1tb Getrocknete Shrimps, eingeweicht und gespült
  115g Mageres Schweinehack
  250g Bohnensprossen
  115g Schnittlauch, gehackt
  1tb Fischsoße
  1ts Streuzucker
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
   Korianderblätter, zum Garnieren



Zubereitung:
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben
und anbraten bis sie goldbraun sind.

2. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Auf hoher Hitze 3-5 Minuten
braten.

3. Bohnensprossen, Schnittlauch, Fischsosse, Zucker und Pfeffer
zugeben. Mit Korianderblättern garnieren.

Sie können statt des Schweinehacks auch Hähnchen- oder Rinderhack
verwenden oderTofu für die vegetarische Variante.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillonemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Bouillongemüse mit Kartoffeln und Möhren
*6-8 Portionen Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, ...
Bouillonkürbis
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen. En ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe