Scharf Angebratene Bohnensprossen
2tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1tb Getrocknete Shrimps, eingeweicht und gespült | ||
115g Mageres Schweinehack | ||
250g Bohnensprossen | ||
115g Schnittlauch, gehackt | ||
1tb Fischsoße | ||
1ts Streuzucker | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Korianderblätter, zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben
und anbraten bis sie goldbraun sind.
2. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Auf hoher Hitze 3-5 Minuten
braten.
3. Bohnensprossen, Schnittlauch, Fischsosse, Zucker und Pfeffer
zugeben. Mit Korianderblättern garnieren.
Sie können statt des Schweinehacks auch Hähnchen- oder Rinderhack
verwenden oderTofu für die vegetarische Variante.
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