Bouillonkürbis

  500g Kürbis, gewürfelt
  0.5l Gemüsebrühe
  1tb Lauch, feingewürfelt
  1tb Karotten, feingewürfelt
  1tb Sellerie, feingewürfelt
  1tb Zwiebeln, feingewürfelt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Schnittlauch, gehackt



Zubereitung:
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen.
Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen.
Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht:
Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben
und anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado Brotaufstrich
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben ...
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe