Bouillonkürbis
500g Kürbis, gewürfelt | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1tb Lauch, feingewürfelt | ||
1tb Karotten, feingewürfelt | ||
1tb Sellerie, feingewürfelt | ||
1tb Zwiebeln, feingewürfelt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung:
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen.
Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen.
Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht:
Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben
und anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado Brotaufstrich
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben ...
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben ...
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe