Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen

  500g Mehligfestkochende Kartoffeln
   Am Vortag gekocht
  300g Mehl
  2 Eier
  75g Frisch geriebener Käse
   Salz
  250g Doppelrahmfrischkäse
  3tb Dosenmilch
  250g Würfelschinken
  2bn Schnittlauch
   Pfeffer
   Hotsauce oder Chilipulver
  30g Butter
  20g Semmelmehl



Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und zerdrücken, mit Mehl, Eiern, Käse und Salz
verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ausrollen und 15
Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.

Doppelrahmfrischkäse mit der Milch verrühren, mit Schinkenwürfeln
und gehacktem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer, Hotsauce ( oder
Chilipulver) je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Auf jedes
Rechteck ca. 1 El der Füllung legen, aufrollen und an den Enden
zusammendrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes
Backblech legen.

Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl bestreuen. Im
vorgeheizten Backofenbei 225°C ca. 25 Min. goldbraun backen.

Dazu schmeckt eine frische Salsa, z.B. eine Guacamole mit Avocados



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