Bohnengulasch / Feldküche

  15kg Rinderhack (Rinderfasc
  3kg Chilibohnen in Sauce (Dose)
  3kg Kidney-Bohnen (Dose)
  3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack)
  3kg Tomaten (Dose)
  1kg Tomatenmark (Tube)
  30tb Chilipulver (oder auch weniger...)
  16 Zwiebel, fein gehackt
  4 Paprikaschoten, gehackt
  4tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgiessen.

Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen
und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.

Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Von Karl Weiler - Ried /Ö



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tea Slurpy
Take the dry tea leaves ( any type, like Earl Gray) (1 tsp.) and put into blender along with the meat of three lemons an ...
Tea Smoked Chicken
Instructions: For Marinade, crush the peppercorns. Use a mortar and pestle or use a household hammer with peppercorns be ...
Teddys Chili Rezept
1.) In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen. 2.) Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe