Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen

  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  1St Lauch
  1 Knoblauchzehe
  4 Tomaten
  800g Weisse Bohnen
  750l Fleischbrühe
  0.25ts Cayennepfeffer
  1ts Salz
  1ts Bohnenkraut
  500g Sauerrahm
  8 Wiener Würstchen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 16.07.97



Zubereitung:
Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiss
werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen
mit der Zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die
geviertelten Tomaten und die Bohnen samt Brühe zugeben, zum Kochen
bringen. Dann die Fleischbrühe zugiessen, die Gewürze zusetzen und
die Suppe 15-20 Min.
leise kochen lassen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe
auf dem Propangaskocher wieder erhitzen und die Würstchen dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen la ...
Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben
Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den E ...
Kaltes Melonensüppchen mit Chili
1. Wasser zusammen mit Zucker zum Kochen bringen. Währenddessen die Chilischoten waschen und halbieren. Kerne entfernen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe