Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe

  10g Mu-Err Pilze, getr.
  1 Staudensellerie
  1 Lauch
  1 rote Paprika
  1.5l Hühnerbrühe (Instant)
  300g Hühnerbrust
  250g Reisnudeln
   Sojasauce
  3 geh. TL Sambal Oelek



Zubereitung:
1. Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den
Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. Lauch in Ringe
schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten
schneiden.
2. Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrust und das
Gemüse zugeben etwa 15Minuten leise köcheln lassen.
3. Inzwischen Nudeln mit heissem Wasser übergiessen und einige
Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke
schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben. Mit Sojasauce und
Sambal scharf abschmecken und heiss servieren.

Dazu schmeckt Krupuk
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



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