Scharfes Kokos-Raita

  2tb Frisch geriebene Kokosnussflocken
  3 Rote Chilischoten, getrocknet (evtl. m
  1tb Braune Senfsaat
  0.5ts Bockshornkleesamen
   Ein paar Curryblätter
  1ts Öl, um die Gewürze zu rösten
  3 Tasse/n Dicken fettreichen Joghurt natur
   Salz
  1ts Kokosnussöl



Zubereitung:
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen,
mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghurt rühren. Mit Salz
abschmecken und in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen.
Senfsaat im Kokosöl rösten und unterrühren. Curryblätter nach
Geschmack hinzufügen.

In diese Basis können ausgebackene Auberginenwürfelchen oder
frittierte Okra, oder Lauchzwiebeln und Gurkenwürfel eingemengt werden.



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