Scharfe Hühnersuppe
15g Shiitake (getrocknete chinesische Pilze) | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
125g Möhren | ||
250g Hähnchenbrustfilet | ||
11 Hühnerbrühe (Instant) | ||
2tb Sojasauce | ||
Sambal Oelek | ||
1 Zitrone (unbehandelt) abgeriebene Schale | ||
1tb Zitronensaft | ||
10g Glasnudeln |
Zubereitung:
1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heissem
Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, mit
Sojasauce, Sambal Oelek, Zitronenschale und -saft würzen.
4. Fleisch, Gemüse und Pilze in die kochende Brühe geben und bei
milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Glasnudeln mit einer
Schere kleinschneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren.
5. Die Hühnersuppe eventuell nachwürzen und dann gleich servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 17g E, 2g F, 7g KH= 120 kcal (501 kJ)
: Menüvorschlag:
: Scharfe Hühnersuppe
: Hummerkrabben in Pikanter Sauce
: Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerieschaumsüppchen mit Entenbruststreifen und Erbsen
Die Sellerieknolle schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem gehack ...
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...
Die Sellerieknolle schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem gehack ...
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe