Selleriesuppe
1bn Suppengrün | ||
500g Hühnerklein | ||
1.2kg Knollensellerie | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
75g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Schlagsahne | ||
200g gekochter Schinken |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün
und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. Sellerie putzen,
waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls
fein würfeln.
Sellerie und Zwiebeln in heissem Fett andünsten. Hühnerbrühe durch
ein Sieb geben, das Gemüse damit ablöschen. Würzen und ca. 15
Minuten garen.
Zwei Esslöffel Selleriewürfel herausnehmen und beiseite stellen.
Restliche Suppen-Zutaten pürieren. Sahne zugeben. Schinken in Streifen
schneiden.
Schinken und Selleriestückchen zur Suppe geben. Kurz erwärmen und
abschmecken.
Nach Wunsch mit etwas Selleriegrün und einigen Schinkenstreifen
garnieren.
Dazu: Bauernbrot.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 90 Minuten
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Cavolo Nero E Ditalini - Schwarzkohlsuppe ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stu ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stu ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe