Scharfe Linsensuppe

  1 Hähnchenbrust mit Knochen
  1ts Salz
   Pfefferkörner
  1l Wasser
  200g Möhren
  1 Rote Paprikaschote
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Chilischote
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  30g Butter
  2ts Curry, scharf
  150g Rote Linsen
  100g Sojasprossen
   Sojasauce
   Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenbrust mit Salz und Pfefferkörnern im Wasser 40 Minuten
kochen. Möhren, Paprikaschote und Lauchzwiebel putzen und abspülen.
Möhren in Scheiben, Paprika in Würfel und Lauchzwiebel in Ringe
schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden (mit
Gummihandschuhen arbeiten). Brühe durchsieben und Hähnchenfleisch von
Haut und Knochen lösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln
und zusammen mit Möhrenscheiben im heissen Fett andünsten.
Curry anrösten, dann Hühnerbrühe zufügen und 10 Minuten kochen.
Paprika, Linsen, Lauchzwiebel und Chili zugeben und 10 Minuten
weiterkochen. Sojasprossen abspülen, grob hacken und zusammen mit dem
Hühnerfleisch in die Suppe geben. mit Sojasauce, Salz, Curry und
Zitronensaft scharf abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan 'Pierre Gärtner'
1. Den Speck mittelfein würfeln und in einem Topf etwas auslassen. Das Sauerkraut zerrupfen und zugeben, zugedeckt etwa ...
Fasanen in Gelee.
2 Fasenen (sic!) werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalb ...
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe