Scharfe Linsensuppe
1 Hähnchenbrust mit Knochen | ||
1ts Salz | ||
Pfefferkörner | ||
1l Wasser | ||
200g Möhren | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
30g Butter | ||
2ts Curry, scharf | ||
150g Rote Linsen | ||
100g Sojasprossen | ||
Sojasauce | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Hähnchenbrust mit Salz und Pfefferkörnern im Wasser 40 Minuten
kochen. Möhren, Paprikaschote und Lauchzwiebel putzen und abspülen.
Möhren in Scheiben, Paprika in Würfel und Lauchzwiebel in Ringe
schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden (mit
Gummihandschuhen arbeiten). Brühe durchsieben und Hähnchenfleisch von
Haut und Knochen lösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln
und zusammen mit Möhrenscheiben im heissen Fett andünsten.
Curry anrösten, dann Hühnerbrühe zufügen und 10 Minuten kochen.
Paprika, Linsen, Lauchzwiebel und Chili zugeben und 10 Minuten
weiterkochen. Sojasprossen abspülen, grob hacken und zusammen mit dem
Hühnerfleisch in die Suppe geben. mit Sojasauce, Salz, Curry und
Zitronensaft scharf abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan 'Pierre Gärtner'
1. Den Speck mittelfein würfeln und in einem Topf etwas auslassen. Das Sauerkraut zerrupfen und zugeben, zugedeckt etwa ...
Fasanen in Gelee.
2 Fasenen (sic!) werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalb ...
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
1. Den Speck mittelfein würfeln und in einem Topf etwas auslassen. Das Sauerkraut zerrupfen und zugeben, zugedeckt etwa ...
Fasanen in Gelee.
2 Fasenen (sic!) werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalb ...
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe