Scharfe Nudelsuppe

  10 Knoblauchzehen
  6tb Öl
  250g Schweineschnitzel
  1.5l Hühnerbrühe (Instanz)
  1ts Zucker
  2ts Fischfond
  1ts Sambal Oelek, evtl. mehr
  100g chinesische Eiernudeln
  3 Blätter Eisbergsalat, evtl. mehr
  50g Sojasprossen
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Koriandergrün



Zubereitung:
Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fleisch in dünne Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Den Bratenfond mit Brühe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Oelek und Nudeln dazugeben und 5 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die
Suppe geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Koriandergrün und
den Knoblauch darüberstreuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 335 kcal
:Pro Person ca. : 1403 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Blumenkohl I
Blumenkohl in Röschen teilen, gut waschen und -wenn nötig- putzen. Grobe Strünke abschneiden und nochmal zerteilen. ...
Überbackener Blumenkohl II
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühr ...
Überbackener Blumenkohl mit Hirse
Vorbereitungszeit: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 20 Min. Blumenkohl in Röschen teilen, gut waschen und - wenn nötig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe