Scharfe Nudelsuppe
10 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl | ||
250g Schweineschnitzel | ||
1.5l Hühnerbrühe (Instanz) | ||
1ts Zucker | ||
2ts Fischfond | ||
1ts Sambal Oelek, evtl. mehr | ||
100g chinesische Eiernudeln | ||
3 Blätter Eisbergsalat, evtl. mehr | ||
50g Sojasprossen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Koriandergrün |
Zubereitung:
Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Den Bratenfond mit Brühe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Oelek und Nudeln dazugeben und 5 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die
Suppe geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Koriandergrün und
den Knoblauch darüberstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 335 kcal
:Pro Person ca. : 1403 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehkeule mit Apfelsoße
Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Wasser und Wein mit Zwiebel und Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen. Beize ü ...
Rehkeule mit Kräuterkruste
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wà ...
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles ...
Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Wasser und Wein mit Zwiebel und Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen. Beize ü ...
Rehkeule mit Kräuterkruste
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wà ...
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe