Scharfe würzige Hackbällchen

  1 Ei; verschlagen
  0.25 Becher Semmelbrösel
  0.25 Becher Milch
  2tb Korianderblätter; gehackt
  1.5 geh. TL Habanero Chili; fein gehackt
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  0.5 geh. TL Ingwer, gemahlen
  0.25 geh. TL Muskatnuss
  0.25 geh. TL Pfeffer; frisch gemahlen
  0.125 geh. TL Nelken, gemahlen
  450g Hackfleisch von Rind oder Lamm
  1 Becher Chutney



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Milch, Koriander, Chili,
Salz, Zimt, Muskat, Pfeffer und Nelken geben, das Hackfleisch zufügen
und gut vermischen.

Kleine Bällchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech
legen. Bei 180GradC im vorgeheizten BAckofen 15-20 Minuten backen, bis
sie nicht mehr rosa sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Warm mit Chutney servieren.

Anmerkung: Anstelle der sehr scharfen Habanero chilils kann man auch
andere Chiliarten oder Tabasco verwenden.



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