Scharfe würzige Hackbällchen
1 Ei; verschlagen | ||
0.25 Becher Semmelbrösel | ||
0.25 Becher Milch | ||
2tb Korianderblätter; gehackt | ||
1.5 geh. TL Habanero Chili; fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
0.5 geh. TL Ingwer, gemahlen | ||
0.25 geh. TL Muskatnuss | ||
0.25 geh. TL Pfeffer; frisch gemahlen | ||
0.125 geh. TL Nelken, gemahlen | ||
450g Hackfleisch von Rind oder Lamm | ||
1 Becher Chutney |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Milch, Koriander, Chili,
Salz, Zimt, Muskat, Pfeffer und Nelken geben, das Hackfleisch zufügen
und gut vermischen.
Kleine Bällchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech
legen. Bei 180GradC im vorgeheizten BAckofen 15-20 Minuten backen, bis
sie nicht mehr rosa sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Warm mit Chutney servieren.
Anmerkung: Anstelle der sehr scharfen Habanero chilils kann man auch
andere Chiliarten oder Tabasco verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arista mit lauwarmen Tomaten-Bohnen-Ragout
1. Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2.Das Einweichwasser abgiessen. B ...
Armagnac-Sauce
Speck, Schalotte, Knoblauch, Möhre und Sellerie in Olivenöl goldbraun braten. Eine Prise Zucker zugeben, damit alles l ...
Arni Me Melitzanes - Lamm mit Auberginen
Stamoula Trochanis verwendet die langen, schmalen, kräftig-violetten, tsakonischen Auberginen, die sich in Stücke von ...
1. Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2.Das Einweichwasser abgiessen. B ...
Armagnac-Sauce
Speck, Schalotte, Knoblauch, Möhre und Sellerie in Olivenöl goldbraun braten. Eine Prise Zucker zugeben, damit alles l ...
Arni Me Melitzanes - Lamm mit Auberginen
Stamoula Trochanis verwendet die langen, schmalen, kräftig-violetten, tsakonischen Auberginen, die sich in Stücke von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe