Scharfer Geflügelsalat

  1bn Suppengrün
   Salz
   Pfeffer
  1 Suppenhuhn
  150g tiefgefrorene Erbsen
  250g Tomaten
  2 Zwiebeln
  3tb scharfer Senf
  2 Eigelb
  50ml Öl
  100ml Essig
   einige Tropfen Tabasco
  3tb Erdnüsse
  1sm Kopf Blattsalat



Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser,
mit Pfeffer und Salz gewürzt, aufkochen. Geflügel waschen und darin
ca. 1 Stunde garen. Anschliessend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit
die Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Für
die Marinade die Zwiebeln schälen und fein hacken. Senf und Eigelb
verrühren. Das Öl langsam unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Essig und
Tabasco würzen. Die Erdnüsse und die Zwiebelstücke hinzufügen. Das
Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.
Fleisch, Erbsen und Tomaten in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 30
Minuten ziehen lassen. Dan Blattsalat putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zupfen und marinieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 1 1/2 Stunden
: : 880 kcal



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