Scharfer Geflügelsalat

  1bn Suppengrün
   Salz
   Pfeffer
  1 Suppenhuhn
  150g tiefgefrorene Erbsen
  250g Tomaten
  2 Zwiebeln
  3tb scharfer Senf
  2 Eigelb
  50ml Öl
  100ml Essig
   einige Tropfen Tabasco
  3tb Erdnüsse
  1sm Kopf Blattsalat



Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser,
mit Pfeffer und Salz gewürzt, aufkochen. Geflügel waschen und darin
ca. 1 Stunde garen. Anschliessend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit
die Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Für
die Marinade die Zwiebeln schälen und fein hacken. Senf und Eigelb
verrühren. Das Öl langsam unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Essig und
Tabasco würzen. Die Erdnüsse und die Zwiebelstücke hinzufügen. Das
Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.
Fleisch, Erbsen und Tomaten in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 30
Minuten ziehen lassen. Dan Blattsalat putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zupfen und marinieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 1 1/2 Stunden
: : 880 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebraten mit Apfelfülle und Kartoffelknödel
Apfelfüllung: Für die Füllung alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen. Gänsebraten: Den ...
Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
(*) Eine solche Gans reicht für etwa zehn Personen. Giampiero Audisio: mit einem Küchenpinsel bestreiche ich die gut ...
Gänsebraten mit Kartoffelknödeln
Die Gans innen und aussen gut abspülen, abtrocknen, den Hals und die Flügel abtrennen, innen und aussen salzen, pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe