Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
500g Grünkohl | ||
2 Scharfe Peperoni | ||
0.5 Becher Öl | ||
1lg Zwiebel; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen.
Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen
und grob hacken.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Wenn nötig, etwas Wasser
zugiessen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 bis
30 Minuten kochen.
Zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Salz dazugeben und alles garen.
Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Peperoni zufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelragout
Die Sprossen waschen und schälen (bei den grünen nur das untere Drittel!). Die Schalen mit wenig Wasser bedecken und b ...
Spargelragout mit frischen Morcheln
Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und Zu ...
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, grünen 15 bis 20 Minuten). Dann in 3 cm lange Stücke schne ...
Die Sprossen waschen und schälen (bei den grünen nur das untere Drittel!). Die Schalen mit wenig Wasser bedecken und b ...
Spargelragout mit frischen Morcheln
Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und Zu ...
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, grünen 15 bis 20 Minuten). Dann in 3 cm lange Stücke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe