Scharfer Kalter Sellerie

  450g Schmale Bleichselleriestangen, eingekürzt, geputzt
  1ts Salz
  1ts Zucker
  3tb Sesameöl
  1tb Sojasauce
  1tb Zucker
  2ts Essig, möglichst Reis- oder Apfel-
  1 Zehe Knoblauch, sehr fein gehackt
  1ts Chiliöl, optional



Zubereitung:
1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker
vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum Dressing
verrühren.

2. Sellerie abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Mit dem
Dressing vermengen. 3 Stunden bis zu einem Tag kühl stellen. Kalt
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnusskartoffeln (Patate avellana)
An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Patate avellana. Das ...
Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)
Obwohl dieses Gericht mit Parmesankäse überbacken wird, ist es typisch schwedisch. Die Fächerkartoffeln reicht ma ...
Hausherren Kirschen
Hausherren Kirschen bereitete man schon im Mittelalter zu. Nur mit dem Unterschied, dass man zu der Zeit noch Honig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe