Schaschlikpfanne
0.5kg Rindfleisch | ||
0.5kg Schweinefleisch | ||
0.5kg Gehacktes | ||
0.5kg Schinkenspeck | ||
0.5kg Mortadella-Ring | ||
0.5kg Zwiebeln | ||
0.5kg Tomaten | ||
3 Gewürzgurken | ||
2 Gelbe Paprika | ||
2 Flaschen Schaschliksoße | ||
2 Becher Süße Sahne |
Zubereitung:
Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch
beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Sosse aus
Sahne und Schaschliksosse begiessen, nicht nachwürzen.
60 Minuten im Backofen ohne Deckel bei 175°, danach 45 Minuten
abgedeckt mit Folie oder Deckel bei 175°
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ca. 4 Stunden (ohne Stehzeit), aufwändig Für den Schweinsbauch: Alle Zutaten für den Schweinsbauch (mit Ausnahme de ...
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