Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

  1 Dose/n weiße Bohnen
  2tb Olivenöl evtl. die Hälfte mehr
  2tb Aceto Balsamico
  1bn Basilikum
  1 Ei; davon nur Eigelb muß nicht unbedingt rein
   Salz
   Pfeffer
   Tomaten in Scheiben



Zubereitung:
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und
3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten.
Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
:Marinierte Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse vor dem Tiefkühlen blanchieren?
:> Kann man Gemüse roh einfrieren? :> Ida Grossniklaus, Ütendorf Nein! Jedenfalls, was die meisten Gemüse betrifft. ...
Gemüse würzig
Spargel: Spargel kochen, wie gewohnt. Leicht abkühlen lassen. Gehackte Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. ...
Gemüse-Antipasti
1. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe