Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
1 Dose/n weiße Bohnen | ||
2tb Olivenöl evtl. die Hälfte mehr | ||
2tb Aceto Balsamico | ||
1bn Basilikum | ||
1 Ei; davon nur Eigelb muß nicht unbedingt rein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tomaten in Scheiben |
Zubereitung:
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und
3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten.
Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
:Marinierte Paprika
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backkartoffeln mit Grüner Sauce
Die Kräuter jeweils reichlich zugeben (gehäufter Esslöffel) Die Kartoffeln bürsten, halbieren und auf ein gefettete ...
Backofenkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnitte ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Die Kräuter jeweils reichlich zugeben (gehäufter Esslöffel) Die Kartoffeln bürsten, halbieren und auf ein gefettete ...
Backofenkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnitte ...
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe