Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

  1 Dose/n weiße Bohnen
  2tb Olivenöl evtl. die Hälfte mehr
  2tb Aceto Balsamico
  1bn Basilikum
  1 Ei; davon nur Eigelb muß nicht unbedingt rein
   Salz
   Pfeffer
   Tomaten in Scheiben



Zubereitung:
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und
3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten.
Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
:Marinierte Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautcremesuppe mit Heilbutt
Ein verblueffendes Gericht, eine cremig-sanfte Suppe, in der man den Duft vom Kraut spürt, aber nichts vom typischen Bis ...
Sauerkrauteintopf
Dank geräucherter Putenbrust schlank und deftig zugleich Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 10 Min ...
Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi
1. Den Speck quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln pellen, die Zwiebeln längs halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe