Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

  1 Dose/n weiße Bohnen
  2tb Olivenöl evtl. die Hälfte mehr
  2tb Aceto Balsamico
  1bn Basilikum
  1 Ei; davon nur Eigelb muß nicht unbedingt rein
   Salz
   Pfeffer
   Tomaten in Scheiben



Zubereitung:
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und
3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten.
Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
:Marinierte Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohl-Variationen
Die Wirsing-Kohlblätter vom Strunk befreien. Blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Zwischen zwei Küchentücher den Ko ...
Kohrabi-Karotten-Gemüse
1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke ...
Kokoscurry mit Gemüse
Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Karotten in schmalen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe