Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

  1 Dose/n weiße Bohnen
  2tb Olivenöl evtl. die Hälfte mehr
  2tb Aceto Balsamico
  1bn Basilikum
  1 Ei; davon nur Eigelb muß nicht unbedingt rein
   Salz
   Pfeffer
   Tomaten in Scheiben



Zubereitung:
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und
3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten.
Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
:Marinierte Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum D ...
Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben sc ...
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe