Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen

  2 Tas. Gerstenkeimlinge; a 250 ml
  1ts Butter
  1kg Markkürbis
  125ml Gemüsebrühe
   Meersalz
  1ts Grüne Pfefferkörner
  1ts Majoran; gerebelt
  100g Creme fraîche
   Sojasauce
  150g Camembert; (1)
  40g Camembertwürfel; (2)



Zubereitung:
Gerstenkeimlinge in Butter unter Rühren etwa 4 Minuten rösten und
abkühlen lassen.

Kürbis schälen und Fasern und Kerne aus dem Inneren heben.
Kürbisfleisch würfeln, in Gemüsebrühe mit Meersalz, grünen
Pfefferkörnern und Majoran etwa 10 Minuten dünsten und aus dem Sud
nehmen. Diesen mit Creme fraiche und Sojasauce vermischen.

Camembert (1) entrinden, in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
Kürbis mit Keimlingen und Käsecreme im Wechsel in eine gefettete
Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte aus Keimen bestehen.
mit Camembertwürfeln (2) belegen und auf dem Rost in die mittlere
Schiene des vorgeheizten Backofens schieben.

Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Kohl, Melone und Gurke
Die schönsten Blätter vom Kohl ganz abmachen, waschen und trockentupfen. Den Rest des Kohls waschen und fein raspeln. ...
Salat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel-Kräutermari ...
Vorbereitung: Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in einen halben Zentimeter starke Scheibe ...
Salat von Pfirsich und Fenchel mit Räucherforellenmousse
Die Fischfilets grob würfeln, die Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zusammen mit Schalottenwürfeln, Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe