Schinken im Brotteig

  1kg Brotteig vom Bäcker
  2kg gekochter Schinken
  1ts Kümmel



Zubereitung:
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder
gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit
dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
200 - 220°C, 1. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°C, Umluftbackofen
ca. 120 Minuten
Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich,
Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weißkohlsalat mit Speck.
421 g Eiweiß, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal.
Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie
ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 125 Minuten



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