Schinken Waffeln
150g Butter oder Margarine | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
0.125l lauwarmes Wasser | ||
125g rohen Schinken, gewürfelt | ||
1 Gewürzgurken, feingeschnitte | ||
2 Sardellenfilets, zerpflückt, evtl. | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1pn Zucker | ||
Oregano |
Zubereitung:
Zubereitung wie Pizza-Waffeln.
Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ingeborg Moritzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkipferl
Alles zum Teig verkneten und in Folie kalt liegen lassen (1 - 12 Stunden). Kleine Kipferl formen, auf ein Backblech ...
Mohnkipferl
Sozusagen die dunklen Geschwister der allseits beliebten Vanillekipferl. Sie schmecken umwerfend und machen erfreulicher ...
Mohnkipferln
Die Kipferl-Backmischung mit Fett, Eigelb, Mohn-Backmischung und Mandeln mit dem Handrührgerät 3 Min. zum glatten Teig ...
Alles zum Teig verkneten und in Folie kalt liegen lassen (1 - 12 Stunden). Kleine Kipferl formen, auf ein Backblech ...
Mohnkipferl
Sozusagen die dunklen Geschwister der allseits beliebten Vanillekipferl. Sie schmecken umwerfend und machen erfreulicher ...
Mohnkipferln
Die Kipferl-Backmischung mit Fett, Eigelb, Mohn-Backmischung und Mandeln mit dem Handrührgerät 3 Min. zum glatten Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe