Schinken Waffeln

  150g Butter oder Margarine
  4 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  0.125l lauwarmes Wasser
  125g rohen Schinken, gewürfelt
  1 Gewürzgurken, feingeschnitte
  2 Sardellenfilets, zerpflückt, evtl.
  1 Zwiebel, gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1pn Zucker
   Oregano



Zubereitung:
Zubereitung wie Pizza-Waffeln.
Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ingeborg Moritzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnkipferl
Alles zum Teig verkneten und in Folie kalt liegen lassen (1 - 12 Stunden). Kleine Kipferl formen, auf ein Backblech ...
Mohnkipferl
Sozusagen die dunklen Geschwister der allseits beliebten Vanillekipferl. Sie schmecken umwerfend und machen erfreulicher ...
Mohnkipferln
Die Kipferl-Backmischung mit Fett, Eigelb, Mohn-Backmischung und Mandeln mit dem Handrührgerät 3 Min. zum glatten Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe