Bohnenpüree mit Bärlauch
1 Dose/n Weiße Bohnen (800 g EW) | ||
300g Kartoffeln | ||
170ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz | ||
1bn Bärlauch | ||
0.5bn Krause Petersilie | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln
schälen und grob würfeln. Beides zusammen mit 5 El Olivenöl, den
angedrückten Knoblauchzehen, den Lorbeerblättern und dem
Rosmarinzweig in Salzwasser 20 Minuten leise kochen. Abgiessen, den
Kochfond auffangen. 80-100 ml Kochfond abmessen und die Bohnen-
Kartoffel-Mischung damit pürieren.
Bärlauch grob zerschneiden, Petersilienblätter abzupfen und beides im
restlichen Öl pürieren, mit Salz und Zitronensaft würzen.
Bohnenpüree mit der Hälfte des Bärlauchpürees verrühren, das
restliche Bärlauchpüree darüber träufeln.
Dazu passen Salamischeiben.
: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion 7 g E, 43 g F, 21 g KH = 497 kcal (2082 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Wraps - Fingerfood-Idee aus der Tex-Mex-Küche
1. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen. Beides in kurze, feine Streifen (Juliennes) schneiden. Champignons put ...
Gemüsezwiebel #Barcelona#
Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen ...
Gemüsezwiebel mit Thonfüllung
Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchi ...
1. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen. Beides in kurze, feine Streifen (Juliennes) schneiden. Champignons put ...
Gemüsezwiebel #Barcelona#
Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen ...
Gemüsezwiebel mit Thonfüllung
Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe