Gemüsezwiebel #Barcelona#
250g Langkorn-Reis, Kochbeutel | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
400g Schweinefleisch; Würfel | ||
60g Fett; zum Braten | ||
2tb Oliven, grün | ||
2tb Oliven, schwarz | ||
1 Paprikaschote, rot; Streifen | ||
1 Paprikaschote, grün Streifen | ||
1 Fleischtomate; gehäutet, kleine Stücke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
125ml Fleischbrühe |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2)
vorheizen.
Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln pellen, Deckel abschneiden und so aushölen, dass noch 2-3
Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase klein schneiden.
Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Zwiebel, Oliven,
Paprikastreifen und Tomate zugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit
dem Reis mischen.
Mischung in die Zwiebeln füllen.
Rest der Mischung in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln
darauf setzen, Brühe angiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen.
Tip: Tomatensauce dazu reichen.
Anmerkung (tom): Die Mengenangabe bei den Oliven stimmt nicht mit dem
Rezeptfoto überein. Das sieht so aus, als benötigt man je 16 Oliven
oder mehr. Die Fooddesigner haben das Ganze auch noch mit
Kresseblättchen garniert.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vinarterta (Pflaumenkuchen)
Für die Füllung: Die Pflaumen in Wasser einweichen, bis sie weich und zart sind. Abtropfen lassen. In einer Küchenmas ...
Vincent Klinks Liebster Quiche Teig
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Vincent Klinks Quiche Teig
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Für die Füllung: Die Pflaumen in Wasser einweichen, bis sie weich und zart sind. Abtropfen lassen. In einer Küchenmas ...
Vincent Klinks Liebster Quiche Teig
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Vincent Klinks Quiche Teig
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe