Schinkenfleckerl
400g Fleckerlnudeln | ||
200g Selchfleisch oder Schinken (faschiert) | ||
100g Margarine | ||
2 Eier; bis 1/2 mehr | ||
0.25l Sauerrahm | ||
Salz, Muskat, Thea und Brösel für die Backform |
Zubereitung:
Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter
cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln
darunterrühren, Schnee unterheben. Die Backform mit Butter einfetten,
mit Bröseln stauben. Im Rohr bei 200°C 40 Minuten backen.
Zubereitung: 30 Minuten Backzeit: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...
Fegato Alla Veneziana
1. Zwiebeln schälen. 1 hacken und in 1 EL heissem Öl glasig dünsten. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen ...
Fegato alla Veneziana - GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN
2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 bis 25 cm erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und un ...
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...
Fegato Alla Veneziana
1. Zwiebeln schälen. 1 hacken und in 1 EL heissem Öl glasig dünsten. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen ...
Fegato alla Veneziana - GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN
2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 bis 25 cm erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe