Schinkengipfeli

  1 Ei; (1)
  1tb Milch
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
   Butter
  200g Schinken
  500g Blätterteig
  1 Ei; (2)
 
REF:  SB, Patrick Krähenbühl 02-11-2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ei (1), Milch und Salz, wenig Pfeffer und Muskat in einem Schälchen
gut verklopfen. Wenig Butter in Bratpfanne schmelzen. Die Eimasse
zugeben und mit der Bratschaufel gut hin und her schieben, bis die
Eimasse flockig, aber noch leicht feucht ist und in Schüssel geben.
Den Schinken und die Petersilie fein zuschneiden und beifügen.

Den Blätterteig 2-3 mm auswallen und Dreiecke schneiden. Nun evtl.
Ecken wenig einschlagen, aufrollen und zu Gipfel formen. Mit Spitze
nach unten auf vorbereitetes Blech legen.

Ei (2) verklopfen und mit Pinsel die Gipfeli bestreichen. 12-15 Minuten
im Backofen bei 220 Grad in der Ofenmitte backen.



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