Schinkenkroketten
125g Butter | ||
6tb Mehl | ||
1pn Salz | ||
0.5l Milch; ca. | ||
100g Gehackter Serrano-Schinken | ||
Paniermehl | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen.
Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. Langsam die Milch
zugiessen bis die Masse eindickt. Wenn nötig, salzen und abschmecken.
Die Bechamelsosse ca. 2 Stunden ankühlen lassen.
Die Kroketten formen und in den verschlagenen Eiern wenden. In
reichlich heissem Öl goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mosselsöp van Pöl (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Muscheln gut waschen und offene aussortieren! Muscheln zusammen mit der Zwiebel, dem Sellerie, Pfeffer und dem Glas Weis ...
Mostarda - Italienische Senffrüchte
Äpfel und Birnen schälen, achteln, entkernen. Pflaumen halbieren, entsteinen. Obst im Vinsanto 15 Minuten dünsten, mi ...
Mostarda di frutta (Senffrüchte)
Pikant-süsse Senffrüchte - die Mostarda di frutta - werden, obwohl als Begleitung gedacht, mitunter zur begehrtesten k ...
Muscheln gut waschen und offene aussortieren! Muscheln zusammen mit der Zwiebel, dem Sellerie, Pfeffer und dem Glas Weis ...
Mostarda - Italienische Senffrüchte
Äpfel und Birnen schälen, achteln, entkernen. Pflaumen halbieren, entsteinen. Obst im Vinsanto 15 Minuten dünsten, mi ...
Mostarda di frutta (Senffrüchte)
Pikant-süsse Senffrüchte - die Mostarda di frutta - werden, obwohl als Begleitung gedacht, mitunter zur begehrtesten k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe