Schinkenröllchen mit Gorgonzola

  12 rohen Schinken,
  200g Gorgonzola,
  2 Bleichsellerie,
  1bn Petersilie,
   etwas Schnittlauch,
   Worcester Sauce,
  2tb Sahne,
   Salz,
  0.5 Knoblauchzehe
 
Zum Garnieren::  Salatblätter,
   ein Stück Honigmelone,
   Feigen etc.



Zubereitung:
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in
einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren bis
eine Creme entsteht.

Sellerie waschen, fein hacken und zusammen mit Petersilie, Schnittlauch
und Knoblauchzehe unter die Creme mischen. Mit Salz und einem Spritzer
Worcestersauce abschmecken. Die Schinkenscheiben auf einem Küchenbrett
ausbreiten, mit einer Schicht Gorgonzolacreme bestreichen und
aufrollen. Mit Salat und Obst garnieren.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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