Gemüseauflauf
150g Erbsen | ||
250g Broccoli | ||
250g Möhren | ||
100g Emmentaler Käse (gerieben) | ||
1 Kohlrabi (ca. 250 g) | ||
4 Eier | ||
150ml süsse Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
(und natürlich, wenn gewollt, Knobi) |
Zubereitung:
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT
Erfasser: Christa
Datum: 25.10.1993
Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Capperi orsini - Bärlauchbluetenkapern in Öl
(*) Die längliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blätter knapp über dem Boden schneidet, also bevor die Bluet ...
Capperi orsini "Bärlauchblütenkapern in Öl"
Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Bärlauchbluetenknospen darin portionenweise blanchieren. 2-3 Stunden abtropfen la ...
Cappone Farcito
Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine S ...
(*) Die längliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blätter knapp über dem Boden schneidet, also bevor die Bluet ...
Capperi orsini "Bärlauchblütenkapern in Öl"
Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Bärlauchbluetenknospen darin portionenweise blanchieren. 2-3 Stunden abtropfen la ...
Cappone Farcito
Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe