Gemüseauflauf

  150g Erbsen
  250g Broccoli
  250g Möhren
  100g Emmentaler Käse (gerieben)
  1 Kohlrabi (ca. 250 g)
  4 Eier
  150ml süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   (und natürlich, wenn gewollt, Knobi)



Zubereitung:
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.

Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.

Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.

Beilage: Röstkartoffeln

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Capperi orsini - Bärlauchbluetenkapern in Öl
(*) Die längliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blätter knapp über dem Boden schneidet, also bevor die Bluet ...
Capperi orsini "Bärlauchblütenkapern in Öl"
Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Bärlauchbluetenknospen darin portionenweise blanchieren. 2-3 Stunden abtropfen la ...
Cappone Farcito
Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe