Schinkensandwich
Für 8 Sandwich-Dreiecke: | 1sm Ei | |
4 Schöne Salatblätter | ||
1ts Kapern | ||
1 Cornichon | ||
1.5tb Mayonaise | ||
1tb Joghurt | ||
1ts Senf | ||
1tb Gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie | ||
und Kerbel) | ||
Salz - Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken |
Zubereitung:
1. Ei in 8 Min. hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und pellen.
Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschütteln, grobe Strünke
entfernen. Kapern, Cornichon und Eiweiss sehr fein hacken.
2. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Mayonaise, Johgurt
und Senf mit dem Schneebesen glattrühren. Eiweiss, Kräuter, Cornichon
und Kapern unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrische Leberknödel
Leber durch die feine Scheibe vom Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, S ...
Bayrische Sülze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärm ...
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Ei ...
Leber durch die feine Scheibe vom Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, S ...
Bayrische Sülze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärm ...
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe