Schinkensandwich

 
Für 8 Sandwich-Dreiecke: 1sm Ei
  4 Schöne Salatblätter
  1ts Kapern
  1 Cornichon
  1.5tb Mayonaise
  1tb Joghurt
  1ts Senf
  1tb Gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie
   und Kerbel)
   Salz - Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  8 Scheib. Toastbrot
  4 Scheib. Gekochter Schinken



Zubereitung:
1. Ei in 8 Min. hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und pellen.
Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschütteln, grobe Strünke
entfernen. Kapern, Cornichon und Eiweiss sehr fein hacken.

2. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Mayonaise, Johgurt
und Senf mit dem Schneebesen glattrühren. Eiweiss, Kräuter, Cornichon
und Kapern unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



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