Schinkensauce (für Nudeln)
100g Schinken, roh | ||
1md Zwiebel | ||
50g Stangensellerie | ||
1 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2tb Pflanzenöl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5tb Sojasauce | ||
125ml Hühnerbrühe | ||
0.5 geh. TL Glutamat | ||
Pfeffer; etwas, a.d.M. | ||
1 Ei | ||
0.5tb Maisstärke | ||
1.5tb Petersilie; fein gehackt oder Koriandergrün |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Schinken grob hacken, Zwiebel
fein hacken, Ingwer sehr fein hacken, Sellerie in 1 cm lange Stücke
schneiden.
Zubereitung Schinken, Zwiebel, Sellerie und Ingwer im heissen Öl etwa
2 Minuten auf mittlerer Flamme pfannenrühren. Salz, Sojasauce,
Hühnerbrühe, Glutamat und Pfeffer zufügen, alles 3 Minuten sanft
köcheln.
Ei leicht verschlagen, mit Maisstärke und vier Esslöffel Wasser
verqirlen und in dünnem Strahl in die Pfanne laufen lassen.
Sobald die Sauce dicklich wird, die Petersilie darüberstreuen.
Servieren Über Nudeln giessen, die in Portionsschälchen angerichtet
sind.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Topinambur (Info)
_Topinambur, die eingebürgerte Indianerkartoffel_ Die Topinambur (Helianthus tuberosus) stammt aus Nordamerika und wur ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Vorwort (Info)
Liebe Zuschauer, kennen Sie noch Mangold, Pastinaken, Melde? Oder wissen Sie, wie schwarze oder weisse Tomaten schmecke ...
Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrü ...
_Topinambur, die eingebürgerte Indianerkartoffel_ Die Topinambur (Helianthus tuberosus) stammt aus Nordamerika und wur ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Vorwort (Info)
Liebe Zuschauer, kennen Sie noch Mangold, Pastinaken, Melde? Oder wissen Sie, wie schwarze oder weisse Tomaten schmecke ...
Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe